![]() |
|
|
![]()
|
|
| paSha_X |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Скажите пожалуйста, когда следует начинать изучение MFC, с какой базой знаний, чтобы это было проще........
И какая литература для начала подойдёт, в каких книгах всё доступно изложено??? Спасибо.... Это сообщение отредактировал(а) paSha_X - 26.12.2006, 03:34 |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Для начала firststeps.ru -> mfc
Нужно как минимум хорошое знание С++ и принципов объектно-ориентированного программирования. P.S. не приветствуется опыт работы с C++ Builder -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| paSha_X |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Greeen, Большое спасибо за ссылку, это то что я искал........
|
|||
|
||||
| paSha_X |
|
|||
|
Вот решил сделать пару уроков, но возникла проблема: создаю проект, пишу проги, всё нормально рабротает................а когда закрываю программу и потом открываю её заново, уже не компилируется..........в чём проблема, может там как-то хитро надо сохранять проект?????
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
а что говорит, когда не компилируется? Попробуй открывать файл MyProj.sln или MyProj.vsproj, где MyProj - имя твоего проекта.
|
|||
|
||||
| paSha_X |
|
|||
|
А где такие взять, у меня нет таких............
Вообщем я создал проект (как написано на www.firststeps.ru) Откомпилировал прогу (всё работает) Потом я её закрыл Запустил снова (файл *.cpp)--------> и работать не хочет |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
после того как ты создал проект, в папке твоего проекта "появляются" файла MyProj.sln и MyProj.vсproj, плюс еще куча всяких файлов. Когда хочешь снова открыть свой проект, просто даблкликаешь по одному из них. Среда разработки какая? Какие файлы генерируются посмотри. |
|||
|
||||
| paSha_X |
|
|||
|
вот расширения всез моих файлов в папке...............
*.plg *.opt *.ncb *.dsw *.dsp *.cpp В папке "Debug": *.pdb *.idb *.pch *.obj *.ilk *.exe вроде всё пральна делал, не знаю............. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
открывай *.dsw или *.dsp.
6-й Visual? |
|||
|
||||
| paSha_X |
|
|||
|
zkv, Да 6, спасибо, всё работает......
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |