Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разбиение HDD, Чем лучше работать 
:(
    Опции темы
Repair
Дата 18.11.2006, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здрасте всем! История такая. Стоял ХР, более менее нормально. Диск на 80 Гб NTFS не разбит. Занят на 80%. Захотелось разбить на 2 логических диска. Запустил Partition Magic 8. Все нормально. Разбил, создал логический, Ок, Ок, перезагрузка. И все!? Попытался поставить "Винду" поверх - ничего, заново - требует форматировать раздел. Пжлста на будущее, скажите в чем ошибки и чем лучше работать с установленной системой. Гран Мерси заранее.
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 19.11.2006, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Работать лучше с Partition Manager, либо с Acronis-ом.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Repair
Дата 19.11.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Только сегодня опять посетил форум. Огромное спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Repair - 19.11.2006, 11:32
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 19.11.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Partition Magic лучше не пользоваться, т.к. на него в последнее время много жалоб.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Guedda
Дата 19.11.2006, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Цитата(LSD @  19.11.2006,  12:21 Найти цитируемый пост)
него в последнее время много жалоб. 

Читал я форум по этой программе на офф. сайте. И понял, что много жалоб чисто из-за того, что у кого-то кривые руки.

--------------------
Ll 2
LSD
Дата 19.11.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Guedda @  19.11.2006,  12:25 Найти цитируемый пост)
Читал я форум по этой программе на офф. сайте. И понял, что много жалоб чисто из-за того, что у кого-то кривые руки.

Я не был на ихнем сайте, я сужу по этому форуму, и некоторым печатным изданиям. В частности про то что он криво работает с дисками более 137Гб, уже не раз говорилось.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Repair
Дата 19.11.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Здрасте всем! История такая. Стоял ХР, более менее нормально. Диск на 80 Гб NTFS не разбит. Занят на 80%. Захотелось разбить на 2 логических диска. Запустил Partition Magic 8. Все нормально. Разбил, создал логический, Ок, Ок, перезагрузка. И все!? Попытался поставить "Винду" поверх - ничего, заново - требует форматировать раздел. Пжлста на будущее, скажите в чем ошибки и чем лучше работать с установленной системой. Гран Мерси заранее. 

Сегодня на другом компе слил Partitinon Magic, а затем разбил заново винч на 60 Гб. с установленным ХР. Все прошло успешно, только долго шла обработка после перезагрузки. Иногда казалось, что комп завис, но хватило терпения довел до конца. Видимо в предыдущем случае не дотерпел. (Рученки шаловливые  smile )

Цитата

Работать лучше с Partition Manager, либо с Acronis-ом. 

Попробовал Paragon Partition Manager 7. Только по необразованности не понял как сливать разделы.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.11.2006, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(LSD @  19.11.2006,  12:21 Найти цитируемый пост)
Partition Magic лучше не пользоваться, т.к. на него в последнее время много жалоб. 

И не только в последнее время, а всё время... я ещё первые версии для DOS`а пользовался - гадость. FDisk и то лучше.
А со своей стороны я посоветовал бы Acronis.
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 20.11.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Цитата(Akella @  20.11.2006,  09:10 Найти цитируемый пост)
И не только в последнее время, а всё время... я ещё первые версии для DOS`а пользовался - гадость.

Не знаю... Чего Вы так на PM взъелись. Нормальная программа. И всегда у меня стабильно работала. Но, конечно же, предпочтение в данной ситуации больше 
Цитата(Akella @  20.11.2006,  09:10 Найти цитируемый пост)
А со своей стороны я посоветовал бы Acronis. 

--------------------
Ll 2
Oleg_k
Дата 28.12.2006, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина г.Запорож ье

Всего: 4

MHDD работает под dos
PM MAIL   Вверх
borntrap
Дата 29.12.2006, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Partition Magic очень часто работает некорректно.
Из-за него может возникнуть много проблем, выбор более чем очевиден - Acronis.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 29.12.2006, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Guedda @  20.11.2006,  09:35 Найти цитируемый пост)
Не знаю... Чего Вы так на PM взъелись. Нормальная программа. И всегда у меня стабильно работала. Но, конечно же, предпочтение в данной ситуации больше 

Я юзаю только ее досовский вариант, использовал раз 30 не меньше и никогда ни одного сбоя, чего не скажешь о Partition Manager.  Partition Manager старых версий часто давал ошибки на диске, пусть и без потри данных, но все же. Однако, что правда то правда, хрюша при установке не принимает форматирование от РМ. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
BreakPointMAN
Дата 30.12.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saratov

Всего: 24

Цитата(LSD @  19.11.2006,  13:41 Найти цитируемый пост)
В частности про то что он криво работает с дисками более 137Гб, уже не раз говорилось. 

С дисками большого размера (>128 Гб) криво работает только Windows-версия Partition Magic'а. Всегда пользовался и буду пользоваться DOS-версией, и еще ни разу с ней проблем не возникало.

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 30.12.2006, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

BreakPointMAN, оч странно. Я для разбиения своего диска в 250 гигов юзал всегда Partition Magic, и все было норм.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Guedda
Дата 1.1.2007, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Ну ещё, если уж PM вам не нравится, можно использовать Acronis Disk Selector

--------------------
Ll 2
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0908 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.