![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
Скачал с сайта http://www.shagrouni.com/ компонент TXPMenu, который многие контролы делает в стиле OFFICE XP. У меня Delphi2006 установил его. Размещаю его на форме, запускаю проект действительно контролы стали в стиле OFFICE XP. Но прикол в том, что при закрытии проекта в Delphi с помощью CloseAll загруженность процессор становится на 100% и все. Но это полбеды, чтобы избежать этого неприятного эффекта я решил использовать его в режим real-time, но прикол в том что не все контролы становились в стиле XP, а только те которые размещены на форме которую я передаю в качестве Owner'a.
Плюс ко всему Delphi2006 почему то неправильно раставляет точки отладки. Поэтому отладить тоже не получается. Компонент хороший подскажите, пожалуйста, почему у Delphi2006 едет крыша при закрытии проекта. В Delphi7 все нормально. Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 27.12.2006, 19:06 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
А почему это в плюсах?
|
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
Что это в плюсах. Яснее надо выражать мысль. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Млин, тема твоя в форуме "C/C++. Общие вопросы"
Добавлено @ 19:10 зато ты тоже с Воронежа |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
А... точно... блин... перепутал Извиняйте. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: нет Всего: 4 |
В BDS2006 свой компонент есть, который делает их в ситили ХР, называется TXPManifest - во вкладке win32
--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |