![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Annuta |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.10.2006 Где: Dubna Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемый zkv, ваш код не работает... вы просто скажите почему когда я пише так
theMap.insert(INT2STRING::value_type(9,"Nine"));... всё работает... а когда так theMap.insert(INT2STRING::value_type(9,mas_str)); // НЕ РАБОТАТЕТ!!! хотя mas_str - CString; вот в чём вопрос..... --------------------
Программист - это комбинация лени и логики ! |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
Korman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2006 Где: г. Смоленск Репутация: нет Всего: нет |
Плчему плохо...? долго ? не корректно ??? или что ???
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
представь, тебе надо вбить в стенку гвоздь, перед тобой молоток и топор, лежат они перед тобой на одинаковом расстоянии, каким инструментом ты воспользуешься? Нет, ну можно конечно и обухом топора гвоздь в стенку забить, но молотком то удобнее, так как он для этого предназначен. то же самое здесь, словарь служит для хранения пар значений, а по условию задачи, как я понял, нас, изначально, интересуют только строки, притом каждая в единственном экземпляре, и ничего каждой строке сопоставлять не надо. Вывод: наш инструмент - множество, т.е. std::set<string> |
|||
|
||||
Korman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2006 Где: г. Смоленск Репутация: нет Всего: нет |
zkv, а если я использую std::set<string> ... то как мне данный массив вывести в едит???
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |