![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
||||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Да... Особенно полезная его возможность - искать в локалке себе подобных с таким же серийником, а при нахождении вырубаться ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||
|
|||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Мужики, Телепорт еслиотстроить пашет как-будто так и надо. Есть еще WebZip но он не регистренный на загруженные страницы вешает свои баннеры
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Это легко решается ![]() ![]() Если чесно, то лучше Телепорта я ни чего не нашел ...... пробовал очень нахваленный WebCopier, хуже программы еще не видел ...... автору стоит задуматься над дизайном серьезно, а не как ребенок ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
-Sman- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
есть еще простенькая софтина - GetLeft - без излишеств, простенько и со вкусом
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Я тоже... ![]() |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
УУУУУУУУ, саксная прога... Просто ГРУЗИТЬСЯ ДОЛГО ![]() А Teleport помоему оч. удобен. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Важно то, что он очень прост в использовании. Без премудростей. |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Я тоже за TelePort.
А нет ли его версии после v1.29 ? -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
>Как можно весь сайт уместить в один каталог, при этом ведь нарушается работа всех относительных ссылок !!!
Он их правит ![]() Скажите, а есть ли качалки, которые работают и с JavaScript? Понятно, что всех премудростей кода не поймёшь, но хотя бы явные. А то если картинка, например, меняется при наводе мышки, её второй образ (который и появляется при наводе мышкой) не скачивается... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
так так ...... кто то удаляет мои сообщения? ... хотя бы сообщали, не так уж это и тяжело ..... я прекрасно помню как вчера ночью я здесь постил
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Со мной также делали... На других, правда, темах... |
|||
|
||||
DarkLight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2004 Где: София Репутация: нет Всего: нет |
Ну я и Teleport Pro и Offline Explorer пробувал... самая лучая я думаю, ето WebZIP
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |