![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Opik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Объявляю класс:
Далее:
и переменная $content пуста, че не так? я в ООП.... мимолетом |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Честно говоря смарти я не юзал. Что за функция fetch? И в каком классе она объявлена? Еще вариант пути посмотреть, может путь неверный указан.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А как ты к ней обращаешься? Думаю логически там долдно быть $this -> content. Приведи весь код... |
|||
|
||||
| Opik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Функция объявлена в Smarty
|
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
тормоз я... не обратил внимания на this... так проблема решена? Может тебе стоит ее заранее объявить? Хотя в PHP это не особо важно, кроме тех случаев где используются функции чтения и определния перменных (начиная с версии 5).
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
а где и как вы проверяете содержимое $content?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Opr, больше кода пожалуйста.
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
penizillin
print $this->content; IZ@TOP Что именно нужно? |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
я надеюсь, внутри класса ad_news?
нужно больше кода. как вы создаете объект, в каком месте вызываете проверку, и т.п. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Opr, а не пробовал в $obj->Show() в конце сделать print_r($this)?
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
IZ@TOP
Функция Show вызывается нормально. А вот внутри этой функции не вызывается класс. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Попробуй
если, кончено, данная функция определена в предке. Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 10.12.2004, 17:15 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
При var_dump($this)
Выдается класс Smarty всё ок, но присвается всё равно пустая переменная
Чуть выше есть $this->assign('cat_id', $cat_id); и всё ок работает... Добавлено @ 22:24 Надо сделать, что бы работало: $this->display('../../theme/opik/admin/news/admin_news.tpl'); Это сообщение отредактировал(а) Opr - 10.12.2004, 22:25 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Дак ты покажи внутренности $this->fetch. И откуда уже взялось $this->display? И еще одно - в каком методе нового класса ты все это пишешь?????
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |