Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа с использованием COM-объектов! 
:(
    Опции темы
dilik
Дата 30.12.2006, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: CCCP

Всего: нет

Срочно нужна помощь! Пожалуйста помогите! У нас скоро экзамен по системному программированию, и вот на экзамен задали такую задачу:

С помощью com-объектов реализовать задачу "Ресторан" (на С++). Программа должна работать в линуксе и в винде. Я представляю себе её так (может это и не правильно!!!). Консольное окошко стандартно черного цвета. там пункты (обязательно эти!!!):
1. МЕНЮ                 
2. ЗАКАЗ БЛЮД       
Жмем единичку выдается что-то типа меню ресторана и т.д... Т.е. если пользователь нажал 1 ("Меню"), потом 3 ("Десерт", к примеру), у него высвечивается "Вы заказали десерт. Ждите, ваш заказ скоро будет..."

Помогите! Просто умоляю!

PM WWW ICQ   Вверх
Pulse69
Дата 2.1.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Хабаровск

Всего: 10

COM-объекты - это по определению WINDOWS. Есть реализации интерфейсов DCOM и COM для *nix сторонних фирм (платные), но деталей я не знаю. 
В твоём случае, скорее всего, нужно использовать стоки событий COM.
К примеру, клиент подключился, получил от сервера сообщение, что можно сделать заказ, что-нибудь заказал, попросил счёт, получил сообщение, что счёт пора оплатить, оплатил и вышел=). 

--------------------
Ctrl+Alt+Reset 
PM MAIL   Вверх
dilik
Дата 2.1.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: CCCP

Всего: нет

да нет, что-то вообще по-моему запутанно smile  там я думаю все проще. мы на парах задачи с com-объектами разбирали в linuxe (сьюзи 10 кажется). 

Это сообщение отредактировал(а) dilik - 2.1.2007, 14:49
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.