![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Stalin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 2.4.2003 Где: Мурманская обл. Репутация: нет Всего: нет |
вот у меня
at ok и как это в переменную?? расместить точнее!! когда я отключаю в textbox многострочную подержку он мне пишет atIIIokII только заместо I палочки жирные! А их в буфер когда копируешь , а потом вставляешь получается опять 2 строки! |
|||
|
||||
SAY |
|
|||
Unregistered |
Если я правельно понял тут можно просто массив использовать чтоб разместить:
Dim s() As String ReDim Preserve s(10) s(0) = "1" s(1) = "2" |
|||
|
||||
Stalin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 2.4.2003 Где: Мурманская обл. Репутация: нет Всего: нет |
неа не получается. А можно разбить какой нибудь textbox или list на строки?? , а потом сохранить.
Не вобшето данные в последней сторе нужны |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Эти жирные палочки и являются символом перехода на следующую строку. Проверить их наличие очень просто: Находишь в строке символ код которого равен vbcrlf(это константа такая) и заменяешь её допустим на 32 (если уж так необходимо) ![]() |
|||
|
||||
Black_Star |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Не совсем верно, дело в том, что помимо vbCr=13 есть еще символ ??=14 Пример, есть нейкая переменная t as String, содержащая произвольный текст.... Dim e as Long 1 e=Instr(1,t,vbCr) if e Then t=Mid(t,1,e-1) & Mid(t,e+2) Goto 1 End If Результат - в t будет преобразованный текст.... |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Stalin уточни вопрос! Тебе необходимо сохранить каждую строку в отдельный файл, или сохранить весь текст без строк как сплошной текст?
В listbox'e вообще никаких проблем не должно быть. |
||||
|
|||||
Stalin |
|
|||
вот это. Но я уже разобрался, Спасибо. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Так надо бы поделится с другими. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Stalin |
|
|||
Так тут же написано:
[QUOTE] Находишь в строке символ код которого равен vbcrlf(это константа такая) и заменяешь её мне этого было достаточно! а с listами влом разбираться. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Cardinal намекает на готовую реализацию (исходник). ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |