![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-нибудь подсказать какой-нибудь контрол типа TabControl, т.е. чтобы закладки в виде табов были. Важным условием является, чтобы содержимое табов можно выло настраивать визуально. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Сегодня наткнулся на классный компонент :о)... работая в asp.net 1.1 :о) который как раз тебе поможет :о)
Вот такие вот дела :о)... всю документацию по этой штуки ищим тут -->> http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...oogle&meta= Когда подключаешь этот компонент, то происходит пространственный глюк студии и он как бы не подключен, при написании данного кода подчеркивается как ошибка (во всяком случаи так у меня). Но при запуске все прекрасно работает :о) -------------------- |
|||
|
||||
| davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Ух ты... Здорово, щас посмотрю.
Спасибо. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Да, самое главное забыл :о)... Microsoft.Web.UI.WebControls.dll надо кинуть в bin в своем проекте :о)
-------------------- |
|||
|
||||
| davandr |
|
|||
Слушай, а че-то я не понял, а где сам этот компонент? Он же не встроен в студию. Где его взять мона? Или он только для asp.net 1.1? Но не может же быть, чтобы его не было во второй студии, если он есть в первой.
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
http://www.asp.net/IEWebControls/Download....x=0&tabid=1 Тут мона скачать полностью все эти web-controls
http://msdn.microsoft.com/archive/en-us/sa...rols/readme.txt это ссылка на readme.txt Добавлено @ 13:08 а если ничего не хочешь устанавливать :о) тогда вот чисто этот файл... ко мне он тоже прикочевал с другим проектом :о) -->> Microsoft.Web.UI.WebControls.dll -------------------- |
|||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Только к сожалению в IE это не работает
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
HUJG, работает :о)... а вот в Mazilla это с небольшикми глюками работает :о)... но глюки исправляются путем добавления AutoPostBack
-------------------- |
|||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Странно, у меня в IE 6.0 заголовки табов отображаются просто как текст. В Опере же все работает.
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
HUJG, Круто :о)... у меня тоже IE6 (IE6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158) и в нем нормально отображается... а вот в Mazilla немного не работали табы... нужно будело сделать пост бэк...
HUJG, А какой у тебя версии Microsoft.Web.UI.WebControls.dll у меня просто для asp.net 1.1 и на его базе работает все хорошо. Если ты запускаешь эту dll на .net 2.0 то она не будет работать, там нужно пересобрать ее... как я понял из документации :о) -------------------- |
|||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Я скачал по ссылке в 6-м посте (версия 1.0.2.226). Как в .net 1.1 так и в .net 2.0 под IE напрочь отказывается работать.
|
|||
|
||||
| dazy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Menu + (MultiView+View)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |