![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Schatten |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Английская компания с представительством в Киеве приглашает на работу программистов-дизайнеров:
Основные требования: Отличное понимание ООП и опыт в разработке веб БД Высокий уровень PHP5и MYSQL5 Опыт работы с HTML, XHTML, CSS Опыт использования Smarty Знание Java Script Компания предлагает: ЗП ($500 - $1000) oтличная перспектива карьерного роста (т.к. компания на стартапе) хорошие условия работы Если вы заинтересованы в данной вакансии просьба направлять, свое резюме на адрес [email protected], дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (044) 503-66-13, Татьяна. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
А разве в Украине разрешено рабство?
|
|||
|
||||
| Eugene_Bond |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Для "высокого уровня знаний" не слишком выокая ЗП, как для Киева..
|
|||
|
||||
| Muchenik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Дааа, с такой зарплатой и требованиями к кандидатам нужно не в Киеве представительство открывать...
Еще и не просто программист, а программист-дизайнер им нужен. И у меня по этому поводу предложения. Давайте перенесем представительство в город Николаев. Тут у нас хорошего спеца можно взять за 500 у.е. У меня есть опыт работы в данной сфере. Я могу занять руководящую должность и есть проверенные профессионалы всего цикла разработки сайта. Да, губа у меня не дура.... Это сообщение отредактировал(а) Muchenik - 27.12.2006, 19:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |