![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
artful |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я слышал что при помощи функции HttpQueryInfo в WinInet.DLL можно получить куки которые мне отсылает сервер .
Если это так то пожалусто обьясните как она работает ( именно для получения "печенья") . если же я не прав скажите как по другому можно полчуить их. зы Заранее скажу что Гуглил и толкового ответа не нашел... и форум ваш тоже весь пересмотрел... Это сообщение отредактировал(а) artful - 8.5.2008, 23:56 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
artful |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
конечно спасибо...но когда я гуглил уже натыкался на эту статейку... немного не то... просто моя программа будет работать в нескальких патоках и для каждого патока отдельные куки должны быть... а сайт общий...вот в чем проблема
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Эммм... Ты, как я понял, посылаешь запрос и в ответе ожидаешь инфу с куком? Тогда просто парси HTTP пакет и сохраняй куда-нить куку...
|
|||
|
||||
artful |
|
|||
все !!!!
![]() ![]() Сам нашел ответ. Если кому интересно то он таков HttpQueryInfo(hreq,HTTP_QUERY_SET_COOKIE,@CocBuf,len,bytecoc); а потом просто обрабатывать буфер CocBuf в котором уже лежат куки.... кстати вызывать ее надо после InternetReadFile() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |