![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Вышел Flash 9 Alpha который поддерживает AS3.
Но что-то не получается под него писать... самому разобраться не удается (сразу ругается "_root doesn't exist" и т.д.) Нет ли какой-нить литературы для начинающих в as3, но не для flex, а именно под IDE? Или хоть какой-нибудь, для новичков? --------------------
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Я в магазинах искал - ничего не нашел
Пока приходится довольствоваться только статьями из инета... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
качайте Flex Builder 2
тама офигенный reference по поводу переводов и прочего смотрите блоги |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
И что, с помощью референса от флекса я смогу писать в Flash9 ?
Так, чтобы интегрально с рисунками которые буду делать - как и раньше? --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
я чесно гря не заморачивался с этой стороны. только кодинг.
ActionScript project создавал и кодил. Добавлено @ 20:13 http://flexwiki.novemberain.com/index.php/....BA.D0.BE.D0.BC |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Неее, мне порисовать надо )))) А то так я и на С могу кодить ))))
--------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |