![]() |
|
|
![]()
|
|
| BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой проблемой. Люблю тестировать разные двиги, форумы, а сбагривать двиг весом 10 Мб - нервы не железные... Вот и решил спросить, как не используя сервер (хостинг свой) тестировать тот же SMF??? Знаю, что нужен какой-то патч
1) где его искать (из чего следует и то, где его скачать) 2) как его юзать Из чего все Вы (надеюсь) поняли, что я хочу... Заранее Зпасиба... =)) |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
То есть тебе нужно тестировать скрипты на своем компьютере. Тогда лучше всего тебе подойдет Денвер. Оффициальный сайт
-------------------- |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Модератор: Переместил тему
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Mal Hack, почему бы и нет? Разве нельзя пользоватся денвером?
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Blaga, я уже высказывал тут свое к Денверу отношение...
Программист должен иметь базовые навыки настройки с сервером. Все и точка. Программист и лень (настроить самому сервер) понятия не совместимые. |
|||
|
||||
| BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пасиба, мены, все пашет как по часам... =))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |