![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Музыка Генделя, Баха и Вивальди помогла выжить вандалов с центрального автобусного вокзала города Беверли на востоке графства Йоркшир (Великобритания). Как сообщается на сайте газеты Guardian, после того, как его сотрудники стали включать записи с произведениями классиков, безопасности вечерних пассажиров ничего не угрожает. А на стенах здания перестали появляться граффити.
"Это очень простая, но в то же время эффективная идея, - рассказывает Дэвид Боден, менеджер по обслуживанию пассажиров, - хулиганы попросту не могут переносить классическую музыку. Она раздражает их настолько, что им пришлось найти другое место для сборищ". "Лицензия на проигрывание музыки и покупка дисков обошлись нам всего в 360 долларов, и это помогло сэкономить тысячи. Когда эта мысль впервые пришла мне в голову, я подумал, что люди сочтут меня сумасшедшим, но, как оказалось, расходы автовокзала после реализации идеи сократились на 80 процентов. А сейчас к нашему "репертуару" добавились и рождественские песнопения. Кстати, они тоже не нравятся вандалам", - поделился опытом Боден. Он считает, что даже если хулиганы этого и не осознают, классическая музыка действует на них успокаивающе. А всем остальным она доставляет только удовольствие. Как пишет издание Guardian, уловка сотрудников вокзала оказалось настолько эффективной, что некоторые из подростков-хулиганов даже стали обрывать у музыкальных колонок провода, но все их попытки лишить остальных пассажиров классики потерпели поражение. "Я думаю, что мы не будем менять репертуар, - отмечает Боден, - потому что те произведения, которые мы ставим сейчас, зарекомендовали себя очень хорошо. - Но ко мне подошли несколько детишек, и попросили включать для них Бритни Спирс. Мы обдумаем их предложение". Источник... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
класс!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:34 |
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия |
ЗдОрово!
Только б не поддались на просьбы малолетних -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |