![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
Я проект написал, для меня достаточно серьёзный, http://softobzor.ru/load/4905.html .
Пожалуйста, посмотрите и посоветуйте, что стоит поменять, добавить или убрать. Оцените. Только не судите строго, я только учусь. |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Я её не качал, времени нет, но по описанию скажу что таких программ типа Экзаменатор существует прилично. Если работает с базой MySQL то прогамма может увидет свет, если нет то грош ей цена, и заглохнет.
Извени но нужно писать что-то стоящее просто, экзаменатор это не актуально, лучше программы тестирования оборудования, когда с этим разберешься можно переходить на игры кстати очень актуально, только нужна команда интузиастов, которые будут создавать проект бесплатно, а там уже как пойдет. Хотя если ты только начинаешь прогаммировать, то сойдет. Я начинал писать с 2Д игр потом приколы, утилитки, иногда люблю на досуге подумать над какойнибудь 3Д игрой на VB и это возможно, хотя лучше другой язык программ., кстати начинал с бейсика. Сейчас знаю VB, VC++, Delphi, Builder C++, Веб-програмирование(PHP, JavaScript, HTML), Pascal, C/C++, ASM в стадии изучения. --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
В том то и дело. Что таких людей мало... Мне позарез нужен художник на ПК, идей много, только оформить я их сам не могу (абсолютно не умею рисовать на ПК, хотя фотошоп знаю). 3д есть одна игрушка Между прочим по этому тесту весь мой колледж сейчас тестируется, почти, все двойки поголовно Меня от 2-х экзаменов за него освободили. |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
А че секретный код ни сделал, щас бы ещё денежками разжился!
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Сомневаюсь, русские проги покупают крайне редко ) |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Я говорю если, по твоему тесту тестируют весь твой колледж, то учащимся можно было ключить продать.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |