Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посмотрите, пожалуйста, и оцените. Examiner 
:(
    Опции темы
Kirill89
Дата 30.12.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

Я проект написал, для меня достаточно серьёзный, http://softobzor.ru/load/4905.html .
Пожалуйста, посмотрите и посоветуйте, что стоит поменять, добавить или убрать.
Оцените. Только не судите строго, я только учусь.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
profispb
Дата 30.12.2006, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт - Петербург

Всего: 1

Я её не качал, времени нет, но по описанию скажу что таких программ типа Экзаменатор существует прилично. Если работает с базой MySQL то прогамма может увидет свет, если нет то грош ей цена, и заглохнет.

Извени но нужно писать что-то стоящее просто, экзаменатор это не актуально, лучше программы тестирования оборудования, когда с этим разберешься можно переходить на игры кстати очень актуально, только нужна команда интузиастов, которые будут создавать проект бесплатно, а там уже как пойдет. Хотя если ты только начинаешь прогаммировать, то сойдет.

Я начинал писать с 2Д игр потом приколы, утилитки, иногда люблю на досуге подумать над какойнибудь 3Д игрой на VB и это возможно, хотя лучше другой язык программ., кстати начинал с бейсика. Сейчас знаю VB, VC++, Delphi, Builder C++, Веб-програмирование(PHP, JavaScript, HTML), Pascal, C/C++, ASM в стадии изучения.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало!
PM MAIL ICQ   Вверх
Kirill89
Дата 30.12.2006, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(profispb @ 30.12.2006,  12:50)
только нужна команда интузиастов, которые будут создавать проект бесплатно, а там уже как пойдет.

В том то и дело. Что таких людей мало... Мне позарез нужен художник на ПК, идей много, только оформить я их сам не могу (абсолютно не умею рисовать на ПК, хотя фотошоп знаю). 3д есть одна игрушка  smile Писал её в качестве дипломной работы на WinApi C++ - лабиринт. smile 

Между прочим по этому тесту весь мой колледж сейчас тестируется, почти, все двойки поголовно  smile 
Меня от 2-х экзаменов за него освободили. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
profispb
Дата 30.12.2006, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А че секретный код ни сделал, щас бы ещё денежками разжился!
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало!
PM MAIL ICQ   Вверх
Kirill89
Дата 31.12.2006, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(profispb @ 30.12.2006,  21:20)
А че секретный код ни сделал, щас бы ещё денежками разжился!

Сомневаюсь, русские проги покупают крайне редко )

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
profispb
Дата 31.12.2006, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я говорю если, по твоему тесту тестируют весь твой колледж, то учащимся можно было ключить продать.
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0435 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.