![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
MONSTER |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 29.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
С НОВЫМ 2007 годом!
Можите подробно и с примером расказать про доступ и работу с памятью процесса, и про то как посмотреть одреса и залесть в процесс. Например я хочу изменить чтото в памяти игры и мне надо найти и изменить адрес. в Borland c++ ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
MONSTER,
адресные пространства процессов в защищенном режиме изолированы друг от друга (кроме некоторых средств взаимодействия: shared memory, ...) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
ArtMoney или ReadProcessMemory WriteProcessMemory -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MONSTER |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 29.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пасибо но артмани я и сам пользоваться умею а надо самому
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
тогда вторая часть моей мессаги
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Рекомендую почитать книгу "Windows для профессионалов: создание эффективных Win32 приложений с учетом специфики 64-разрядной версии Windows" © Джеффри Рихтер, а именно "Часть III: Управление памятью" и "Часть IV: Динамически подключаемые библиотеки" (обратив внимание на главу 22 "Внедрение DLL и перехват API-вызовов"). Загляни также на сайт WASM.RU, там можно найти материалы по теме (например, статьи Создание сканера виртуальной памяти процессов и Сканер виртуальной памяти внутри процесса ©FrostFix). Кстати говоря, поиском по форуму тоже не мешало бы воспользоваться, ибо "меня терзают смутные сомнения", что эта тема уже обсуждалась...
![]() Это сообщение отредактировал(а) BreakPointMAN - 1.1.2007, 21:07 -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
MONSTER |
|
|||
А вообще теоритически возможно посмтотреть какие функции выполняет прога???Или посмотреть какие события происходят???
Мне вообще охото как нибуть просмотреть чо происходит в проге и использовать её часть ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
дизасм вам вруки
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
возможно -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
MONSTER |
|
|||
||||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Причём тут они? Топикстартер посмотри на мой первый пост в этой теме, я дал тебе ссылку на замечательную книгу Джеффри Рихтера "Windows для профессоиналов", там всё подробно разобрано. Не ленись, читай. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
А есть какой-нибудь универсальный способ, не зависящий от операционной системы?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
Goganchic, не может быть такого способа впринципе. Т.к. процессы - это платформозависимое понятие.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |