![]() |
|
Модераторы: Alx, Fixin |
![]()
|
|
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Дана матрица размером МхМ. Записать все элементы матрицы в диагональном порядке в одномерный массив. Прикрепленный фаил показывает последовательность.
Это сообщение отредактировал(а) TwisT_X - 1.1.2007, 19:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 )
Massiv.JPG 5,16 Kb-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
JPEG так сериализирует отфильтрованную матрицу. Где-нить в исходниках там алг стопудово выписан.
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
sergejzr, ну да.. он мне говорил, когда давал это задание, что это прога как то что там типа ужимает и с кортинками фармата JPG! А что делать я под конец ваще запутался
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Вот, я набросал кое-что. Правда на JAVA. Просто шуруешь по диагонали, пока не упрёшься, разворачиваешься и назад
Можно красивше сделать, но времени нет. И комменты на англицком, потому что русского на работе нет и переписывать лень
Добавлено @ 20:34 l.character(m.getAt(x, y)); непосредственно выдаёт ячейку. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
sergejzr, ну препод говорил, что этот код мона написть в 20 строк.. может тут надо какието процедуры или функции? Кстати на ДЖАВЕ не че не понял))
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Так устроит? А насчёт Явы - замени '{' на BEGIN '}' на END и будет почти паскаль. Добавлено @ 15:36 И весь switch/case можно на if заменить. Добавлено @ 15:38
Вроде того.. |
||||
|
|||||
| TwisT_X |
|
|||
Всеравно не понимаю всяких вослкицательных знаков и прямых палок
Ну ты плиз когда будет время напиши на Паскале.. А то всетаки тяжело разобраться -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
TwisT_X, случайно наткнулся при поиске в инете нужной мне проги, на почти ту, что нужна тебе...
http://sumdu.edu.ua/tournament/mathematic/ua/simple/inform/ (1-ая задача) Нужны лишь минимальные переделки. В том плане, что там идёт заполнение матрицы, а тебе нужно их считывание и запись в одномерный. -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| keenara |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Дорогуша, а ты лучше бы чем задавать такие вопросы - почитал бы простейшие учебники по C++ и Паскалю. Задачи такого уровня гораздо быстрее и проще самому решить, чем ждать пока другие решат Итак, ! - это отрицание, в Паскале - not || - логическое "или", в Паскале - or { - енто BEGIN, }-енто END. Теперь справишься, надеюсь? Если нет, скажи, напишу на Паскале. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |