Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Security monitoring tool 
:(
    Опции темы
pento
Дата 20.2.2007, 08:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Всего: 4

Собственно, есть ряд продуктов, которые при установке тянут с собой/либо как-то ещё используют ряд других продуктов (например тот же PHP или какое-нить приложение на PHP).
Надо сделать тулзу, которая следила бы за найденными брешами в этих продуктах, выходами патчей и релизов.
Сейчас есть идея, сделать что-то типа полуавтоматиской rss читалки, то есть забирать rss потоки с сайтов тех продуктов, на которых подобный сервис есть. + Ежедневно забирать с CVE дифф ихней базы тоже в xml формате и при заносе в базу смотреть его на предмет названий необходимых нам продуктов. + часть сайтов/рассылок мониторить вручную и пихать инфу в базу.
Мне кажется подобная задача могла появится и у других. Если кто уже сталкивался с подобным, то как реализовали?
Что следует учесть? 
PM MAIL   Вверх
mr.fox
Дата 22.2.2007, 04:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Всего: 2

pento, какова цель? Делать автоматическое обновление кодов чтоли? Или просто следить? немного не понятно
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pento
Дата 22.2.2007, 05:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Всего: 4

mr.fox, 
Цитата(mr.fox @  22.2.2007,  07:44 Найти цитируемый пост)
автоматическое обновление кодов 

типа того
PM MAIL   Вверх
mr.fox
Дата 22.2.2007, 05:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Всего: 2

pento, я с таким не сталкивался, но в проекте который делаю сейчас есть такое в задумке.. Пока что система только в голове, но могу сказать что я лично буду коды обновлять через фтп.. После обновления кодов, скриптом стоит зайти на сайт и проверить первые пару строк хтмл кодов на наличие ошибок, которые может выкинуть пхп после обновляния.. Если ошибки имеются, надо откатать обновления обратно и пометить галочкой проблематичный сайт, и потом в ручную сделать что надо smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mishaSL
Дата 22.2.2007, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 54

Тема про автоматическое обновление:
http://forum.vingrad.ru/topic-131577.html

--------------------
Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.