![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Zhan |
|
|||
Unregistered |
Кто-нить может помочь??!!!
Где я могу скачать книгу "Реестр Windows XP"? ![]() Помогите люди добрые!!! Спасибо |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Кто-нить может помочь??!!!
Где я могу скачать книгу "Реестр Windows XP"? Помогите люди добрые!!! Спасибо |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
а если поточнее
![]() |
|||
|
||||
Zhan |
|
|||
Unregistered |
мдя уж называется форум програмеров!!!! Никто не может помочь?! :о(
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
ZHan!!! То, что тебе никто не помогает, может означать следующее:
1) такой книги не существет (я, например, о такой не слышал) 2) и более вероятное: в интернете енту книгу скачать нельзя. не так уж много хороших книг (я не говорю о мануалах) за просто кто-то выложит в интернете. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Zhan |
|
|||
Unregistered |
спасибо за ответ Шустрому.
Такая книга существует и довольно-таки давно!! Её автор О.Кокорева и есть ещё парочка других!!!Неужеле до сих пор никто не выложил их в инете ![]() Просто так и скажите, что Вам слабо!!!! :о)~ |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
"Шустрый" - это статус, его зовут Morpheus.
А у книги иногда авторы бывают. И если у тебя есть вопрос то задать можешь(только не здесь, а тему новую создай). -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Zhan |
|
|||
Unregistered |
Ну в принципе зачем создавать новую тему, если я её и создавал
![]() А вообще-то название я написал в предыдущем сообщение, просто мне до коликов смешно,что народ тут называет себя програмерами, а на самом деле, даже такую элементарную вещь, как прочесть ТЕМУ и название, не могут?!!!!! странные какие-то програмисты у нас пошли. Вам не кажется?! Короче, слабоки вы все и идите учиться в школу для ч....в! И форум свой прикройте или же переиминуйте "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ"- самое подходящее название для него! Спасибо за помощь Програмерыыыы - гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Так, будем разбиратся:
1. Ты считаешь, что это форум чайников? 2. Значит ты хуже чайника? (фуууууу) 3. Если вопрос легкий, че спрашиваешь?
4. А потому, что один вопрос - один топик. 5. Книга стоит от 150-200 руб., её можно легко заказать. 6. Есть поисковые системы. 7. Если хочешь чтоб тебе хоть кто-нибудь ответил - не хами! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Неплохо. Бокс !
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Zhan
Книги, которые стоят деньги, просто так в инете никто не выкладывает. Это только в том случае, если кому-то не будет лень отсканить несколько сотен страниц. а я подозреваю, что таких (тех кому не лом) будет не много. Очень много есть интернет-магазинов, в которых моно, как и сказал Клин, заказть с доставкой. Енто будет дешевле чем покупка в магазине ИМХО -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Zhan |
|
|||
Unregistered |
Хамить никому не хотел и не собирался. Ответ был написан конкретному человеку.Надеюсь он понял.
На счет того что много поисковиков и интернет магазинов я в курсе, но воспользоваться интернет магазином пока нет возможности, потому как далеко живу(во-первых), во вторых за пределами России, а у нас таких услуг пока к сожалению нет. Почему воспользовался именно этим форумом ? потому как расчитывал, что как раз здесь я смогу найти такого ( кому не в лом) отсканировать книгу и выложить в инет для таких как я. А вообще спасибо за разъяснения! |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Morpheus - 2.12.2003, 09:00 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
не смешно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |