![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите найти удаленную работу.
У меня, к сожалению, нет другой возможности заработка. Хочется хотя бы иметь возможность оплачивать использование Интернета. Прошу давать конкретные ссылки и предложения. Заранее всем благодарен. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
pavelvladimirovich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто ж тебе даст деньги то так в руки. Попробуй поискать на моем сайте, там много чего можно найти (линк в подписи).
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Роман, а скиллы у тебя какие?
|
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Наверно нужно переименовать мою тему на "Спасите неудачника"!
Пять лет проучился а опыта ни капли, чувствую что я теряю себя. Я пока еще не забыл следующие языки: Делфи 6 - это мой любимый С++ - пока еще помню Ассемблер - практики 1% Из Веба: Рисую в Фотошопе и Кореле. Также во флеше. Что касается программирования в Веб: Сложно сказать, все просматривал, но не знаю что лучше изучить в первую очередь. Вообщем иду камнем вниз! Мне нужен какой нибудь проект, который бы вернул меня к жизни! -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Первое запомни - лишь сосредоточевшись на чём-то одном ты сможешь достигнуть высот. Займись чем-то одним. Например, программированием на с++. Учись, проси чтобы тебе задачи ставили, если хочешь - я тебе сам ставить их буду.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Роман, а работу искать ты пробовал? Для опыта очень полезно
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
arilou, верно подметил!
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Оно то верно, но для работы опыт нужен! Как не крути, а начинать с чего-то другого нужно. Rickert, идея мне твоя понравилась, да вот С++ у меня еще ДОСовский, на визуал никак не перейду. С Нета качать дорого а СД еще не нашел, поэтому остановился на Делфи 6. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Роман, ищи по локальным сеткам. В городе же естьфирмы, которые "глобальные локалки" каидают. Там, как правило внутри сетки куча свежака лежит. Оттуда и хвататй. Или закажи через Москву например. Купи чрез инет магази. Я вот, брата просил - он мне выслал(за что ему большое мерси ;) )
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
www.weblancer.net
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |