![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Explicito |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Мой проект - туристический путеводитель, который запускается и работает только на стороне клиента, весь проект с базой данных в XML'е хранится на CD. Панели инструментов, меню и срока состояния браузера, не должны отображаться при первом открытии браузера, вся навигация реализована в самом проекте. При запуске CD, автоматически будет запускаться файлик index.html, в котором и будет всё это чудо отображаться Совершенно согласен, в случае веб сайта, отсутсвие панелей управления браузера отпугивает клиента, вызывает желание закрыть окно Подскажите, как можно это реализовать? |
|||
|
||||
| Explicito |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
пока-что, единственное, что мне посоветовали, это поменять расширение *.html, на *.hta, казалось бы всё, но как у клиента ассоциировать формат *.hta с эксплорером? чтобы при открытии не спрашивало, чем открыть данный файл, а сразу открывать с помощью IE
|
|||
|
||||
| JSman |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
нужно сделать так:
используем языки программирования)) например дельфи. создаешь консольное приложение. допустим, что index.htm лежит в папке "_DATA" рядом с программой пишем код:
потом, если хочешь, задай иконку (ее можно прикрепить как и дельфи так и с помощью Restorator и др). а красота весит изначально 17 кб...))) Это сообщение отредактировал(а) JSman - 28.12.2006, 15:14 |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
-------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| JSman |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
если использовать стандартным образом ие, то возникает проблема с политикой безопасности. запуск скриптов, использование фильтров и тд и тп. слишком ограничено. можно конечно запускать с параметром -k но не советую..
|
|||
|
||||
| Explicito |
|
|||
|
спасибо! Там как раз решился мой вопрос, но всё же, хотелось бы узнать, какие дескрипторы можно использовать в autorun.inf, и какие параметры им указывать.., в гугле искал, ничего конкретного найти не удалось, может ссылочку оставите? Добавлено @ 13:28 странно, что-то цитируемого текста не видно... Это сообщение отредактировал(а) Explicito - 29.12.2006, 13:26 |
|||
|
||||
| Explicito |
|
|||
|
если можно, по подробнее, за что отвечает параметр "-k", и почему не советуете..? |
|||
|
||||
| Explicito |
|
|||
|
честно говоря такая запись в autorun.inf
[autorun] OPEN=iexplore -k index.hta увы не работает ..(, пишет, что запрещён доступ к файлу.. |
|||
|
||||
| JSman |
|
|||
|
-k - режим киоска, fullscreen. делать неожиданные для пользователя fullscreen - признак плохого тона и совершенно неправильно (сокрытие системного меню, меню пуск и тд).
у ие есть политика безопасности, по-другому: параметры использования небезопасных activeX. в ие - по умолчанию стоит запрет. поэтому ни поиск файлов не сделаешь, ни каках операций - ничего. более того, в настройках ие может быть отключен запуск скриптов и отображение картинок. а для твоего приложения - это неприемлимо. hta как раз решает эти проблемы. в общем об этом можно говорить очень долго. просто запусти дельфи (6 например) и вставь мой код. у тебя будет exe, использующая твой hta. это и есть решение твоей проблемы. ..а вообще я скоро открою сайт и там как раз будет мое "детище", расширяющее возможности hta в плане дизайна.. весит мало, а возможностей... но это другая тема. |
|||
|
||||
| Explicito |
|
|||
|
JSman - большое спасибо за ответ!
Я вот только на знаю, баг это или так задумано..(если задумано, тогда не понятно зачем..), раньше я на этом форуме мог видеть тексты исходников, цитаты, опубликованные пользователями форума, но сейчас на их месте - пустые поля...( и только текстовые сообщения. Фрагменты кода не вижу..., надеюсь модераторы заметят моё сообщение... Модератор: (Может, что-то временно не работало, но я не видел, чтобы что-то менялось (IE6), все поля, цитаты и коды видны. ) Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 2.1.2007, 18:24 |
|||
|
||||
| JSman |
|
|||
|
Рады стараться!))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |