![]() |
Модераторы: Wowa Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
waobao |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
зайдите в яндекс и наберите запрос "бесплатным хостинг"
или google ![]() |
|||
|
||||
UADeveloper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
И ~90% из них окажутся платными ;)
|
|||
|
||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
|
|||
|
||||
QueueZip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
bitmus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
lonli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Собственно он и сейчас работает. Это для тех кому нужно загружать внешние файлы при работе скрипта. Здесь описано как использовать curl |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
а почему никто ни слова не сказал о narod'....между прочим места бесконечно)))
да и в поряде всё вроде...что насчёт народа скажете-то?) -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
он скрипты начал поддерживать? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Модераторам:
На данный момент, ссылка в этом посте ведет на страницу с достаточно подозрительным кодом :( Надо бы ее убрать от греха... От себя могу сказать вот что. intobservatory.ru Уже упоминался, но с тех пор кое-что поменялось. например, если не ошибаюсь, они сейчас регают только домены ru и edu.ru, так же есть возможность организации мыла на своем домене через соответствующий сервис от gmail. Сам у них хостюсь, могу сказать, что периодически их сервера бывают сильно перегружены и грузятся странички медленно. Вроде как это связано с тем, что их ddos'ят. В целом хостинг неплохой, поддержка работает на нормальном уровне, достаточно быстро развивается в смысле производительности и возможностей. С другой стороны, последнее время подумываю о переезде, ибо ddos ddos'ом, но сайт-то периодически недоступен. eomy.net Сразу скажу, что это достаточно разросшаяся структура бесплатных хостингов, в которую входят еще несколько сервисов вроде vagonchik.com и topua.net. Отличаются они количеством рекламы и легкостью получения хостинга, но могу сказать одно: при наличии желания можно получить и самый продвинутый вариант, хотя для этого надо будет потрудиться ![]() Собственно, если я и буду куда-то переезжать от обсерватории, то это на Еоми ![]() -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
CrazYOne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу бесплатный хостинг.
Без банеров, и остальных добавок! Нужен хостниг PHP и MySQL. Нужно чтоб функция PHP pfscoketopen была включена и SafeMod Off. Дело в том что мне надо поставить PHP Nuke, и к нему надо добавить пару модулей использующее pfscoketopen. Желательно еще с SMTP сервером и функцией "mail()". Доменное имя не итнересует. Знаю, требования бешеные, но без этого не как! Денег пока на платный хостинг нет! Буду вам очень благодарен за помощ! |
|||
|
||||
p4v31 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
2crazyone таких не бывает -)!
Как по мне самый надежный бесплатный хост jino-net.ru Это сообщение отредактировал(а) p4v31 - 6.1.2008, 16:34 |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
А что только PHP да PHP?
Подскажите, кто знает, бесплатный с поддержкой ASP.NET. Требования скромные, только учебные сайтики помещать и пробовать как работают. Усё. ![]() Заранее спасибо. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
smashTeAm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
http://awardspace.com/details-beginners-plan.html
php/perl/cgi|mysql (200mb|10mb) можно прикрутить любой свой домен раньше было ограничение на размер файла в 500 кб, сейчас не знаю |
|||
|
||||
kachoks |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди посоветуйте русский, провереный ХОСТ + ДОМЕН и самое главное БЕСПЛАТНЫЙ
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |