![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!!!!
Проблема!!! Есть список всех дочерних форм (TListView) по которым пользователь производит навигацию по дочерним формам. Мне нужно, что бы при клике по кнопке "закрыть" происходило скрытие формы от глаз пользователя. Пробовал через Visible:=false, но ругается последними словами: немогу сделать дочернюю форму невидимой!!! Пробовал через Hide - то же самое!!! :-( Заранее спасибо за помощь. --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Не то. Это равносильно
Нужно чтобы форма физически существовала, но была скрыта и пользователь её не видел. --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
||||||
|
|||||||
| Злоумышленник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: -1 Всего: -3 |
так просто закрывай дочернюю форму (Close), без free - вот и всё
|
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
||||
Не так-то всё просто. По умолчанию стоит при нажатии на кнопку закрытия сворачивать форму в нижнюю часть экрана. А если в событии закрытии поставить
ничего происходить не будет. есть ещё Action:=caHide но ругается то же самое:немогу сделать дочернюю форму невидимой!!! :-( --------------------
||||
|
|||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Попробуй:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Злоумышленник |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: -1 Всего: -3 |
попробуй:
Добавлено @ 23:47 а никто не знает, как на этом форуме сменить ник? |
||||
|
|||||
| Winprogrammer |
|
||||||
Благодарю. Все прекрасно работает. :-) --------------------
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |