![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ruiz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно не по теме моё предложение но я думаю модераторы меня не "забанут"! Мне кажется если человек создаёт тему помогите решить мне 2 задач или более то ясно что просто так ни кто не будет решать ему их за халяву, но вместо того чтобы использовать Яndex деньги WebMoney и т.д. гораздо проще будет запустить СМС службу где люди будут отправлять свои СМС и тем временем платить деньги за работу программистов! Потому что не каждый пользователь этого форума имеет електронные кошелькии прочее!
|
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Хм. Решают же...
Да и есть уже free-lance.ru... на этом форуме тоже есть раздел работа... Оплата по СМС?... на мой взгляд глупо... ЗЫ А тема не в том разделе создана... Это скорее в Разные вопросы чем сюда... -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |