![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
welt |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 21.5.2005 Где: UnderGround Репутация: нет Всего: нет |
приветсвую всех!
хочу переделать вот эту систему авторизации http://vingrad.ru/PHP-ART-002849 так чтобы не было регистрации. т.е. чтобы в бд хранился только один логин и пароль.короче вот что у меня получилось: 1)Сначала я создаю бд:
2)Потом создаю запись в таблице:
3)Далее я пишу сам код http://vingrad.ru/PHP-ART-002849 (я закоментировал форму для регистрации и пропустил пункт 4. Регистрация)
Далее после ввода логина и пароля у меня появляются ошибки:
Подскажите как исправить????? |
||||||||
|
|||||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
welt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 21.5.2005 Где: UnderGround Репутация: нет Всего: нет |
а разве я не подсоединился к бд???
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
welt, а ты покажи где?
|
|||
|
||||
welt |
|
|||
в пункте "1)Сначала я создаю бд..."
смотри в самом верху моего сообщения |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
welt, и, дальше что? В скрипте авторизации где соединение с БД... Скрипт телепатически с другим связей не устанавливает.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
Да даже еслибы устанавливал, не помогло бы, потому что там в конце все-равно стоит: ![]() P.S. mysql_close() вообще ставить совсем необязательно, PHP и так всегда автоматически отключается от СУБД. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
welt |
|
||||||
хорошо
я добавил в самом начале этот код
потом я сделал SQL-запрос через phpMyAdmin-т.е. добавил запись в таблицу auth_members
и дальше я ввожу пароль и логин и опять такие же ошибки.....что делать? Добавлено @ 16:34 да я убрал mysql_close(); протом запустил и вот такие ошибки:
вот строка 147: if( mysql_num_rows( $result ) == 0 ) вот строка 74: header( "Location: qwe.php?task=" . $par ); Как исправить? |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
welt, у тебя ДВА РАЗНЫХ СКРИПТА. В ОДНОМ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ с БД в другом - НЕТ... Неужели непонятно, что соединение с БД надо открывать в том скрипте, где оно должно быть использовано????
Добавлено @ 16:37 В начало скрипта error_reporting(E_ALL); Это раз. Два. В скрипте сделай все единым, а не разделяй каждую функцию через ?><?php |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Неверный SQL-запрос выше. Это нужно посылать ДО любого вывода в поток. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
welt |
|
|||
Mal Hack,
у меня один скрипт!!!!!! вот он:
Как исправить ошибки????? Добавлено @ 16:43 -=Ustas=-, как это исправить? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
welt,
Далее. Читаем вот это: http://ru2.php.net/global |
|||
|
||||
GZep |
|
||||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
попробуй в самом начале поставить (это исправит возможное обрушение редиректа)
Далее вместо
просто ничего не ставь, не знаю, где ты такого понабрался, это бредом похнет... P.S. не забывай писать текст ошибки, это не так трудно скопировать пару строк ошибку в форму ввода сообщения... -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
welt |
|
|||
GZep,
я поставил ob_start(); в самом начале. теперь я ввожу логин и пароль(ввожу ПРАВИЛЬНО) и мне пишет что Логин или пароль неверный. а если закоментировать строчку ob_start(); то будут такие ошибки: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in qwe.php on line 144 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at qwe.php:110) in qwe.php on line 71 строка 144: if( mysql_num_rows( $result ) == 0 ) строка 71: header( "Location: qwe.php?task=" . $par ); Как отладить скрипт чтоб он работал? |
|||
|
||||
Каролина |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Между прочим,я вроде делаю всё правильно но у меня вылетают те же самые ошибки...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |