![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| pankerstein |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2006 Где: г. Белгород Репутация: нет Всего: нет |
привет всем...
Есть MDI-проект, и много много дочерних окон..создаются при нажатии на кнопку.. Так вот, хочу сделать несколько кнопок для удобства отображения дочерних форм.... каскадирование например, или расположить все вряд по вертикали или горизонтали, чтобы все было видно.... Такое есть в стандартном mdi_проекте в делфе (она кстати 7-я), там используются для этого TTollButton, коих у себя на закладках с компонентами я не нашёл. Стандартный проект использовать не согласен, самому охота разобрться Заранее спасибо... |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
TToolButton на закладках ты не найдешь, потому что что они обитают только на TToolBar
|
|||
|
||||
| pankerstein |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2006 Где: г. Белгород Репутация: нет Всего: нет |
Спасибки....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |