![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
добрых времен всем не подскажете дилетанту !!!
у меня возникла такая задача надо на сайте компании создать прайсик по услугам сервиса и что бы он был с общетом выбранных услуг вопрос как мне реализовать(какими средствами пользоваться как я понимаю мне надо xml базу создать и из нее дергать данные из созданной страницы ) может мне инфу подкинете где взять или направите в другую область ![]() извините если крривой вопрос или не правильно задал вопрос заранее спасибо !!!! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
JVM |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Мало информации.
Что за "прайсик" - большой(несколько страниц), маленький(десять строк)? Как часто изменяется в нем информация? |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
прайсик маленький табличка 11х17 всмысле значений примерно столько
инфа практически не меняется -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
JVM |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Тогда обычный html. XML и тем более "xml база" здесь не нужны.
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
а как мне калькуляцию сделать это скрипты уже понадобятся
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |