![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Alexey_2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть два файла - один exe, формат второго не важен.
при запуске ехе будет что-то читать из второго файла... Требуется их объеденить в один чтоб он все равно работал --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Ай-ай-ай....как нехорошо)...а потом люди ругаються какого фига винвайл по сети гуляет?)
ЗЫ вот и ответ WinFile - в нете были его исходники... --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| Alexey_2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
а можно поконкретнее про WinFile
что это и где это?)) --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
WinFile - старый и относительно безвредный вирус...записывает себя в любые файлы, файл при этом не кораптит, при запуске файла ищет в тойже дериктории какой нить еще файл и копирует себя...
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| Alexey_2007 |
|
|||
|
Нет мне такое маньячество не нужно
Нужно конкретный txt(допустим файл засунуть в exe) Это сообщение отредактировал(а) Alexey_2007 - 7.1.2007, 01:01 --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
| Alexey_2007 |
|
|||
|
UP
--------------------
Святая простота |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
засовывай тот файл что неважно в ресурсы, далее рессурсы выдирай.
или вводи как данные (как массив скажем unsigned char) прямо в код модуля.
а в рантайме - берите сырцы вирусов.. или упаковщиков... Это сообщение отредактировал(а) jonie - 7.1.2007, 01:55 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
jonie, я так понял что он хочет в любой экзе дозаписывать любой файл и чтоб он запускался при запуске экзе...так что это не вариант...а вот "сорцы" вирусняков - дело хорошее)
Это сообщение отредактировал(а) KpoHyc - 7.1.2007, 02:03 --------------------
|||
|
||||
| Alexey_2007 |
|
|||
|
ресы не подходят т.к console application
насчет сырцов и т.д - я что то не понял... как это сделать? подскажите --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
Alexey_2007, гулгл -> исходник WinFile - далее руками перебираешь ссылки)
--------------------
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
"Семь раз отмерь, один раз отрежь" - все вполне можно и вполне работать все будет. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
это нужно сделать один раз (засунуть файл в exe а потом его от туда достать) или
это нужно делать уже без компилятора? |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Да он обычный джойнер пишет. Будет склеивать текстовые файлы с троянцем каким-нибудь, а потом отправлять под видом документа.
Alexey_2007, ё-моё, люди сидят гадают, что тебе надо. Неужели так сложно сформулировать задачу правильно и выразить свои мысли по-человечески? Горепрограммёр... пиши в оверлей или добавляй новую секцию в файл. И прочти наконец спецификацию PE формата, а то нихрена не понимаешь в нём и пытаешься что-то писать. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Alexey_2007 |
|
|||
|
нет мне нужно не exe в txt засунуть, это то легко
а наоборот, пользователь будет ловить exe, а в нем тхт уже как-то --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Alexey_2007, ты совсем чтоли не врубаешься? Я тебе говорю пиши в оверлей своего EXE текстовый файл или добавляй новую секцию в него. Получить указатель на оверлей или нужную секцию из программы труда не составляет.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |