![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
naPz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу удалить в idFTP клиенте выделеную папку и всё что внутри если она не пустая. Стандартно зделать как я понял нельзя, поэтому удаляю вот такой процедурой с рекурсивным вызовом самой себя:
Так если пройти эту процедуру в пошаговом режиме (F7,F8), то работает идеально и никаких глюков и ошибок нету. Удаляет все папки и файлы внутри выбраной папки. Но если запустить в нормальном режиме то ничего не делает, если войти сразу после этого в папку которую хотел удалить вылетает с ошибкой EListError "List index out of bounds(тут число)". Что-то с индексами. Переписывал по разному и никак не могу заставить работать. Использую Delphi 7 + Indy 9 .... |
|||
|
||||
bozhe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот работающий код.
Проходим с конца списка файлов и дерикторий. перед рекурсивным вызовом оставляем список файлов в текущей директории (если этого не сделать то при выходе из рикурсивно вызваной процедуры оно не обновляет список и пытаеться удалить файл которого не существует) тупит кароче ) FTP это тот же idFTP1 ) |
|||
|
||||
bankir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
немножко переработанный код который действительно заработал (не претендует на оригинальность)
просто сам долго искал готовый код, может кому пригодится
|
|||
|
||||
ikot |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как выглядит код сервера? А то у меня не выходит удалить непустую папку, используя ваш код. На сервере у меня код, приведенный в demo от indy. Я так понял, что он у вас другой... Какой, если не секрет? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |