![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
вот здесь - тест
У меня - вот что оказалось:
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение...
Легкомыслие — милый грех,// милый спутник и враг мой милый!// Ты в глаза мне вбрызнуло смех// и мазурку вбрызнуло в жилы.// Научив не хранить кольца,// с кем бы жизнь меня ни венчала,// начинать наугад — с конца,// и кончать — еще до начала.// Быть, как стебель, и быть, как сталь,// в жизни, где мы так мало можем,// шоколадом лечить печаль// и смеяться в лицо прохожим. (с) М.Цветаева. Вы любите жизнь, вы любите свободу, вы стремитесь наслаждаться каждым мигом своего существования! Так держать! |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Легкомыслие — милый грех,
милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнуло смех и мазурку вбрызнуло в жилы. Научив не хранить кольца, с кем бы жизнь меня ни венчала, начинать наугад — с конца, и кончать — еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим. (с) М.Цветаева. Точно! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
maksr, у меня такое же...
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Вы очень сложный и противоречивый человек. Вас не всем дано понять. Что ж, остается пожелать вам удачи на вашем тернистом пути. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ещё не царствует река, но синий лёд она уж топит
Ещё не тают облака, но снежный кубок солнцем допит. Через притворенную дверь ты сердце шелестом тревожишь, Ещё не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь. (с) И. Анненский. Добавлено @ 02:51 Вам нравится само состояние влюбленности, романтические чувства играют в вашей жизни одну из главных ролей. Удачи вам в поисках своей половинки! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Стихотворение хорошее, но не думаю, что про меня. Хотя старался отвечать честно |
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение...
Ещё не царствует река, но синий лёд она уж топит; Ещё не тают облака, но снежный кубок солнцем допит. Через притворенную дверь ты сердце шелестом тревожишь, Ещё не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь. (с) И. Анненский. Вам нравится само состояние влюбленности, романтические чувства играют в вашей жизни одну из главных ролей. Удачи вам в поисках своей половинки! --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Где то рядом P.S. тест явный и предсказуем... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А сам стишок-то где? Добавлено @ 23:05 Перед прохождением текста, там написано, что всего стихотворений - восемь... А мы пока четыре обнаружили -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |