![]() |
|
|
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Всем доброго времени суток.
Кто нибуть может привести пример где свойствао компонента имеет пользовательский тип? Т.е. где вместо вызвов функций используются указатели на обект пользовательского типа.
Как я видел краем глаза, при использовании пользовательского типа, само свойство имеет пользовательски тип и вместо функций или переменных, при считывании и возврате (read, write)используются указатели на объект пользовательского типа. Вот только не понятно что они делают такого особенного, если в принципе кроме считывания и возврата нечего больше делать.... Что за философия непонятная.... Это сообщение отредактировал(а) GIK - 15.1.2007, 19:56 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Мне то же непонятно.
Философия проста: если функции getter(setter) не нужны, то просто указывается член класса, в кототром хранится значение проперти. А пользовательский тип или непользовательский -это без разницы -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |