![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| ZNG |
|
|||
|
Дважды мама Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2007 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Я у вас тут новенькая. Полазила по инету и решила остановиться у вас. Дело в том что у меня есть форум. В основном там одни только женщины. Так вот задумали мои девчата сделать конкурсы по рукодельным работам.
Подскажите пожалуйста где можно раздобыть скрипт голосования,но что бы можно там было выставить фотографии. Вот что то похожее что нам надо Конкурсы Искала много есть скриптов,но там только с вопросами. Помогите пожалуйста. У нас скоро уже окончание приёма работ, а скрипт я так и не нашла |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Если мне память не изменяет(интересно с кем?..) в скрипте 4images есть функция голосования. Точно есть. Посмотри его. Очень хороший скрипт + руссифицированный.
-------------------- |
|||
|
||||
| ZNG |
|
|||
|
Дважды мама Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2007 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
а что за форум? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| ZNG |
|
|||
|
IPB 2.x.x у меня эта версия. Но мне не обязательно что бы база регистраций была одна с голосованием. У меня первое доменное имя и я сама могу всё устанавливать. И наверное я уже малость стара что бы учится самой делать скрипты. Да и учится хотела пойти на курсы так мои мужики посмеялись Это сообщение отредактировал(а) ZNG - 3.1.2007, 22:53 |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Вот так и гибнут таланты.... Учится никогда не поздно. -------------------- |
|||
|
||||
| ZNG |
|
|||
|
Знаю, что учится не поздно.
Но подскажите что мне сейчас делать? у нас прём работ уже 14 января заканчиваются. Ни кому не знаком скрипт этого ГОЛОСОВАНИЯ? Это сообщение отредактировал(а) ZNG - 4.1.2007, 15:45 |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
ZNG, так и ИПБ 2.х.х можно без всяких модификаций создавать опросы с картинками. причем не только с одной
просто надо немного в админке покопаться -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| ZNG |
|
|||
|
В том то и дело ,что мне надо что бы один человек мог проголосовать только один раз и только за одно фото. Я до сих пор нгичего так и не нашла. Мне надо что бы считались только голоса. В форуме всё пересмотрела но так не возможно сделать.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
почему? создаешь голосование - выкладываешь фотки через загрузку файлов или через тег IMG - все. участник сможет проголосовать только один раз и только за одну фотографию -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |