![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Des666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Есть программа 1.exe
как из другой программы можно узнать нажал ли пользователь в ней кнопку "ОК" ? |
|||
|
||||
anwe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: 4 Всего: 23 |
Ставь хук.
|
|||
|
||||
Des666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Я знаю как на окно поставить а как на кнопку?
|
|||
|
||||
anwe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: 4 Всего: 23 |
Хук ставится не на окно или кнопку, а на сообщения, что это окно генерирует или обрабатывает.
Если программа, что надо перехватывать, одна, знаешь ее класс и имя, можно еще использовать субклассинг - переопределение адреса оконной процедуры. |
|||
|
||||
Des666 |
|
|||
можно пример? Я вообще непонимаю как это можно сделать...
|
|||
|
||||
pomogite |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне тоже немешало бы узнать как это можно сделать...
Это сообщение отредактировал(а) pomogite - 9.1.2007, 14:45 |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
Одна моя прога, которая загружает другую прогу, добавляет в нее кнопки, отлавливает нажатия и выполняет определенные действия. А также отслеживает нажатия клавиш, вращение колеса мыши и т.д. в другой проге.
Пожалуйста, разбирайтесь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 ) ![]() |
|||
|
||||
Des666 |
|
|||
Вот написал так
Но как сделать так чтобы программа реагировала только на нажатие кнопки "Ок" и только в нужной мне программе... да и этот код ведёт себя как-то странно... может кто подправит? |
|||
|
||||
tigger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 456 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: -1 Всего: 4 |
Нужно создать глобальную ловушку, т.е в dll а затем:
На отлов клика по ней левой кнопки мышки 1. Определить что нажата левая кнопка мышки 1. Определить handle кнопки 2. Определить ее заголовок 3. Определить handle родителя кнопки 4. Определить заголовок родителя если все условия сошлись то это твое нажатие ну вот в прочем и все..... ![]() Это сообщение отредактировал(а) tigger - 10.1.2007, 17:03 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |