![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| xkor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8.1.2007 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Здраствуйте!,
Столкнулся я недавно с одной странной проблемой при перехвате API, программа в которой я пытаюсь поставить хук на connect (с другими функциями тоже самое собсно) из ws2_32.dll мигом закрывается как только внедряемая мной длл производит хук. Использую я для перехвата и внедрения модуль advApiHook который я думаю знают многие. И вот самое интересное что меня и обескураживает так это что закрывается программа моментально после записи всего одного байта:
я сначала думал что приложение запускает поток с проверкой на хук, но когда я добавил в дллку остановку всех нитей кроме собсно вызывающей ничего неизменилось, приложоние по прежнему закрывается как только выполниться byte(Proc^) := $e9; причем неважно как и на что я меняю byte(Proc^), программа закрывается сразу при любом изменении этого байта может у кого есть идеи как как это реализовано, а то я абсолютно недогоняю как разработчики такого достигли... кста в оригинальной версии приложения всё пашет на ура, а эта версия переделана какимито умельцами которые даже сорцев неимели, но нужно перехватить именно в этой версии |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
похоже просто по исключению выпадает на блок except. ты проверял, что возвращает VirtualProtect(а саму ее проверял на "перехваченность")? а после ее выполнения проверял статус изменяемого тобой куска?
про протекторы слышал что-нибудь? |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
Да, может быть там ExeCryptor висит, он такие штучки на корню пресекает.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| xkor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8.1.2007 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
проблему решил совершенно неожиданным способом, просто решил проверить выполняется ли первое VirtualProtect и в результате длл стала абсолютно нормально всё перехватывать))), правда теперь какаято трабла с пересылкой пакетов но думаю это из за изменений в моей проге в работе с пакетами..., счас всё верну и наверняка заработает)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |