![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Vash |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2006 Где: Из кузни Металла Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем был замысел у меня в голове:"Написать свой аудио-проигрыватель". Начал творить. Написал такой небольшой проигрыватель при помощи стандартного компонента ТМедиаПлэйер. Всё работает, воспроизводит мп3, вав... Но было много недаработок, и начал над ними работать. И тут встала мысль, убрать скучный компонент ТМедиаПлэйер и вместо него поставить СпидБатон-ы и поставить на них рисунок(Что бы смотрелся симпатичнее).
Так вот вопрос: Какой должен быть код для кнопок воспроизведения, паузы и отмотки на начало(стоп)? Смотрел в учебниках и другую литературу, там такого не написано Если надо, то конструкция такая: МайнМеню-Файл(Открыть, Выход) и Инфо. 3 Спид-Батона. Думаю ещё сделать плэй-лист, как копки закодирую. Это сообщение отредактировал(а) Vash - 7.1.2007, 17:10 |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 2 Всего: 80 |
Ты это спрашивал?
|
|||
|
||||
| Vash |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2006 Где: Из кузни Металла Репутация: нет Всего: нет |
Блин...Поменяйте мне голову;)
У меня в старой версии был компонент МедиаПлэйер. Сейчас я захотел убрать его, и поставить вместо него компоненты СпидБаттон. Какой обработчик события для кнопок(СпидБаттонов!) "Воспроизведение", "Стоп" и "Пауза"? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
onClick
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Stalker Ghost |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Где: между столом и ст улом Репутация: 1 Всего: 2 |
Ты оставь MediaPlayer1 на форме, но сделай его невидимым. А каждому из SpeedButton'ов поставь в обработчике события OnClick, то что VICTAR сказал:
Это сообщение отредактировал(а) Stalker Ghost - 10.1.2007, 13:47 |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Вот здесь есть исходники проигрывателя на Делфи. Скачай и посмотри как всё должно работать. Удачи!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Vash |
|
|||
Спасиб. Вопрос закрыт. А на счёт невидимого тмедиа я ето ещё вчера сделал;))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |