![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Liya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2007 Где: Kiev, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста как настроить инет на второстепенном компе!
Два компьютера дома соединены по локальной сети, доступ от одного к другому есть. На главном компе настроен инет, работает. На втором не работает, хотя временами появляется надпись "подключение к интернету по локальной сети включено". Шлюз Интернета настроен. А Заходишь в браузер - ноль реакции. Когда то настраивала инет через WinGate, он чудом заработал, но сейчас ничего не получается сделать и как пользоваться им толком не знаю. Подскажите пожалуйста что делать! Спасибо за ответ! Лия |
|||
|
||||
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
Поставить Nat, proxy или просто расшарить интернет соединение.
--------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Liya, почитай, если не получится напиши... придумаем че нить еще...
|
|||
|
||||
| Liya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2007 Где: Kiev, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Привет! установила HandyCache, захожу со второго компа, он требует имя и пароль. Не знаю как правильно настроить HandyCache, чтобы инет на втором компе заработал. HELP ME PLEASE!
|
|||
|
||||
| Date |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: 1 Всего: 3 |
он у тебя пароль просит в Браузере?
или при входе на другой комп...? --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
| Liya |
|
|||
|
С паролем я разобралась, инет заработал, правда как-то со сбоями,
но самое главное - Аська там не работает - это новая проблема! я уже нашла настройки прокси-сервера в асе, там есть виды прокси HTTP, HTTPS, SOCKS4,SOCKS5, но я так понимаю, что они не подходят мне, так как ни с одним видом прокси аька не загружается! Снова обращаюсь к вам - HELP! |
|||
|
||||
| Doctor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте Liva. Побробуй такую програмку Proxifier - она пробивает канал через прокси "сможет-поможет"
|
|||
|
||||
| Liya |
|
|||
|
Привет! Установила программу Проксифаер (пробная версия, если кто подскажет регистрационный код - спасибо), но она предлагает те же самые настройки прокси сервера, которые у меня не срабатывают (HTTP, HTTPS, SOCKS4,SOCKS5,).
Вот так! то есть ICQ на клиентском компьютере не работает! проблема осталась может я неправильно настраиваю эту программу? Как мне узнать какой у меня тип прокси сервера? Как установить нужный тип? Добавлено @ 00:15 да ... и появился новый вопрос .. (наверное для вас очень простой есть варианты ответа? |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Liya, какая скорость подключения к инету... возможна просто не хватает шлюза...
надо конечно же настроить и в ней прокси... Выбираешь HTTP и HTTPS - в них устанавливаешь теже настройки что и в браузере...
после чего это произошло??? |
|||
|
||||
| Doctor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте Liya! Могу выслать Proxifier по почте (
А ты пробовала вводить Ip сервера с различными портами? Добавлено @ 12:01 Например с внешним |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Блин, зачем там всякие программы и т.д. У меня тоже дома сеть из 2 компьютеров, и у меня на 2 компьютерах интернет всё пашет. Я никаких праг не ставил, в Windows XP все уже есть. И это Мастер настройки домашней сети. Там все легко, главное пройти все это на каждом из компов, когда будешь проходить на том компе, который непосредственно подключен к интернету, выберешь опцию - Этот компьютер подключен к интернету и другие компьютеры сети выходят в интернет через этот компьютер. Когда будешь настравивать клиент, там выберешь - Этот компьютер подключен к интернету через другой компьютер или через шлюз, в общем, там все по-русски написано, можно разобраться.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
Fighter, ты сам пробовал??? Оно то написано, но не всегда все так просто!!! Предъяви статью где все подробно (мож даже в картинках) описано...
|
|||
|
||||
| Doctor |
|
|||
|
Особенно если вспомнить о скорости , ну тогда точно (
Это сообщение отредактировал(а) Doctor - 20.1.2007, 13:03 |
|||
|
||||
| Liya |
|
|||
|
Ребята, спасибо большое! Поставила этот Проксифаер, Аська не сразу, но через которое время сама заработала.
Вообщем всё ок, только БАННЕРЫ, БАННЕРЫ, БАННЕРЫ!!! Браузеры не отображают баннеры, а я сейчас изучаю Флэш, для того, чтобы создавать баннеры..а они даже не видны в интернете.. и создавая анимацию, не работют некоторые заданные параметры. Кто-нибудь сможет мне помочь? |
|||
|
||||
| Liya |
|
|||
|
Rodman, привет! сможешь мне помочь?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |