![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Javoracle |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея Репутация: нет Всего: нет |
Всех с рождеством! Джингал-бенс, Джингал-бенс та ла-ла ла-ла!
![]() Я тут посмотрел код:
Мне не понятно что такое Object ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Открой любую книгу по Java, ответ на этот вопрос есть в пределах первых 10 страниц. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Не стОит так. Может человек не разобрался не в том, что такое Object, а в том зачем Object именно в этом коде. А чтобы понять это надо разобраться в том, что возвращает метод SymTab.Find(name). -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Greg |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: 1 Всего: 7 |
А мне вообще не понятно зачем ты этот код опубликовал ![]() В приведённом неполном коде Object фигурирует как имя пользовательского класса,потому что в java.lang.Object публичных полей link и adr нету. Код написан очень криво,видимо писал его программист - бывший насильник Такое бывает ... приходится переучиваться
Вы когда нибудь видели переводчика,который не знает языка ? Может быть человек,который недавно впервые увидел словосочетание "Java",соблаговолит вначале прочесть хотя бы какую-то информацию по этой теме да бы корректно поставить вопрос и привести полный код ? Мы же ведь не клуб "Что,где,когда",там наверное такой вопрос бы вполне прокатил ![]()
Ты совершенно прав.Но! Это ведь не бюро переводов,а форум.Здесь тоже свои правила,которых нужно придерживаться.А FAQ ведь никто не читает и постят лишь бы что и лишь бы как,как будто в службу поддержки,и при этом хотят еще получить развёрнутый ответ.Увольте,для этого тоже надо было потрудиться грамотно сформулировать вопрос. Пардон конечно за флейм,но такие посты не выдерживают никакой критики ... --------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
||||
|
|||||
zera |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: нет Всего: 9 |
объяснение, что за язык используется в первом примере лежит тут. вдруг интересно кому-то.
|
|||
|
||||
Jubei |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 7.7.2005 Где: Рига,Латвия Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MrLjaO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.3.2006 Где: Minsk Репутация: нет Всего: нет |
)) Может это - рождественная шутка?
![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |