![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Как бы я на жизнь не жаловалась а она идет вперед и вот тебе здрасти новость мои документы посылают на конкурс Президентской стипендии для стажировки за рупьежом.
![]() Только вот одна проблемка в заявлении надо указывать ВУЗ факультет и специальность куда я хочу. Кто нибудь знает какие-нибудь хорошие Англиские и Американские вузы с программерскими факультетами. ЗЫ: Если у кого есть опыт в подобных делах большая просьба поделиться. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Я знаю, что здесь довольно много тех кто живет за рубежем. Я вот тут читаю офсайты и понимаю, что я ничего не понимаю в их системе образования. Поиск не помогает. Сама учусь по старой доброй системе без всяких модулей.
Если кто знает большая просьбы объяснить как там и что. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
![]() супер вопрос. "как и что" ответ: да так, ничего. система тебя интересовать не должна. Какая будет - по такой и будешь учиться ![]() ИМХО, тебя должны интересовать практические вопросы:
Пиши им, и они тебе думаю ответят. быстрее всего полазать по сайтам. Кроме того, возможно те, кто платит "Президентскую стипендию для стажировки за рупьежом" тебе дадут список заведений, в которые можешь попытаться записываться, и возможно он не открытый, а очень узкий. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |