![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SIMPSONkod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2007 Где: Rusland -> Mos kau Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток дорогие форумчане =) Хотел бы узнать про расширение *edb. Что оно из себя представляет и какой программой её (эту базу) можно открыть?
И главный ворос по теме! Как можно её взломать, если она требует пароль при запросе этой базы данный через программу (в моём случае это тест). Спасибо |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
хммм
или http://www.enterprisedb.com/ или http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms885373.aspx а ты правила форума читал? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Либо Euphoria Database System.
Модератор: обсуждение взлома на форуме запрещено! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| passenger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация следующая:
есть файл *.edb - это файл хранилища данных MS Exchange 2003 / 2007 Нужно оттуда достать информацию, принадлежащую к определенному ящику. То что это реально - факт. Есть тулза "Kernel for Exchange Server", которой указываешь *.edb файлик, она его анализирует, выдает тебе список ящиков, а ты уже потом выбираешь, какой ящик тебе нужен и т.д. Если кто-то может предоставить инфу по формату *.edb, какие структуры данных там используются, как все это хранится, буду весьма благодарен. Ссылки также приветствуются =) Это сообщение отредактировал(а) passenger - 10.1.2009, 09:27 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Модератор: passenger есть проблемы с чтением предыдущего сообщения или с его пониманием?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| passenger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так я вроде не говорю про взлом. Я просто описал задачу и спрашиваю у народа есть ли у кого информация по этому формату..
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ага, вначале отредактировал пост и убрал вопрос про дизассемблирование, а потом делает вид, что ничего не было. По поводу формата: 1) Я не думаю, что Майкрософт раздает направо и налево спецификации. Вероятно их можно купить, но за значительную сумму. 2) Даже если ты достанешь описание формат, я не думаю что он такой простой и тебе удастся так быстро реализовать программу для его чтения. Так что будет намного проще, быстрее и дешевле воспользоваться той софтинкой упоминание о которой ты стер. 3) Ну и самое главное, это уже не вопрос по базам данных. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |