![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Night_xxx |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.1.2007 Где: Набережные Челны Репутация: 0 Всего: 0 |
Необходимо подсчитать количество вхождений двух символов + и * в строке. У меня что-то правильно не получается. Подскажите пожалуйста.
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 8.1.2007, 01:25 |
||||
|
|||||
| achepkunov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Тут много шероховатостей, типа str 100 символов, сколько будет введено ты не знаешь, а цикл у тебя на 80 символов. Ил второй цикл с бОльшим отступом. Ну ты их быстро исправишь.
Самое главное:
у тебя "simbol * vstrechaetsa v stroke " печатается сколько раз? Наверное столько, сколько этих символов. И если бы ты написал ++count вместо count++, последняя строчка была бы правильной. Теперь подумай над этим циклом, второй цикл пока оставь. Пока думаешь - уточни задание - надо сказать сколько плюсов и сколько звезд или нужно общее количество плюсов и звезд? |
|||
|
||||
| Night_xxx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.1.2007 Где: Набережные Челны Репутация: 0 Всего: 0 |
Мне надо вводить символы вручную
Вот я немного исправил и у меня вот как получилось При вводе **++ Выходит: символ * встречается в строке 1 раз символ * встречается в строке 2 раз символ + встречается в строке 3раз символ + встречается в строке 4 раз А нужно чтобы вывелось: символ * встречается 2 раза символ + встречается 2 раза Вот этого как раз я и незнаю как сделать?? Подскажите пожалуйста как так сделать
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
|
|||
|
||||
| Night_xxx |
|
|||
|
Все всем спасибо я все понял!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |