![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
Купил новый HDD. Хочу перенести на него систему со старого. Разумеется, переинсталлировать/перенастраивать все с нуля -- влом.
С помощью Acronis Partition Manager скопировал свой первичный раздел (C:) на новый винт, отключил старый HDD, успешно загрузился с нового. Далее меня ждал облом -- при попытке войти пользователем с админскими правами Винда начинает загружать его настройки, потом моментально выдает "Сохранение пользовательских установок" и опять разлогинивается! На старом винте -- все нормально. Ранее на этой винде стоял "autologon" (прописал через TweakUI), но перед миграцией я его снял. Возможно дело в какой-тоиз незапущенных служб -- я довольно много всего поотключал из того, что мне не было нужно. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
StayAtHome, возьми Acronis True Image либо Acronis True Image сервер, там есть опция клонировать диск, работает проверено загружается все, работаю уже более 5 лет на этой вещи ни разу облома не было, если винты разные по размеру в ручную можешь определить размер каждой директории , лишь бы новая директория не была меньше количества информации размещаемой на ней...
вот тут она лежит Это сообщение отредактировал(а) redona - 11.1.2007, 17:46 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
redona,
Попробую, но сомневаюсь, что результат зависит от используемой программы, тем более от того же производителя... |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Есть маленький вариант, что при смене железа винда просит провести переактивацию, хотя, как писал
redona, пользуюсь для клона тоже Acronis True Image, никаких проблем. Единственно что он(акронис) не клонирует- это динамические диски, а тут на помощь приходит Norton gost. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
StayAtHome, я спорить не буду, просто как аргумент в интернет клубе с помощью акрониса раз в неделю приходилось клонировать диски практически на все машины....
Замечу ни разу сбоя не было!!! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
Перепробовал вчера все продукті от Акронис -- проблема осталась.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
StayAtHome, судя по всему траблы действительно с виндой, еще попробуй как вариант поставить на новый винт голую винду а потом уже из под этой винды поднять образ старой может получиться?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Могу предположить: А срок истек кучу времени назад Хотя она должна предепредить |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Она не предупреждает, внутри счетчик уже отттикал, хотя все где она это хранит - файл wpa.dbl, расположенный в папке windows\ System32, копируем его на дискету - именно в этом файле хранится код активации. После переклонирования системы, естественно, нужно будет заменить файл wpa.dbl на тот, что записали на дискету.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
Гм... Проблему решил: установил винду поверху клонированной. Настройки сохранились. Активации не просит.
Всем спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |