![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| zeltek |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2007 Где: Геническ (Украина ) Репутация: нет Всего: нет |
Яву только начал изучать и поэтому нужна Ваша помощь, так как зашел в тупик:
(скажу сразу что код не мой, я пытаюсь разобраться в чужом) на страничке создаю текстовое поле для ввода даты вручную, а рядом ссылку на выбор даты из календаря
проблема заключается в том, что не вставляются данные в елемент D1 при выборе даты как я говорил код чужой , я перерыл его весь несколько раз и не могу понять почему оригинальный код работает, а моя страничка с копией такого же кода не работает |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
zeltek, так у Вас уже есть атрибут value (пустой), поэтому, видимо, setAttribute не может его переопределить. Не лучше ли тут работать не с атрибутом, а со свойством?
И еще, showModalDialog будет работать только в IE - для кроссбраузерного варианта лучше бы сразу пересмотреть логику скрипта, имхо... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| zeltek |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2007 Где: Геническ (Украина ) Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ответ, но к сожалению так тоже не работает.
странно все: открываю на серваке оригинальную страницу и сохраняю ее. потом сохраненную открываю через апач и все - уже не работает |
|||
|
||||
| zeltek |
|
|||
|
все , получилось.
оказывается проблема была не в коде, а в ссылке на модальную страничку, которая открывалась не по ИП-адресу а по ДНС |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |