![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Йиииии-Хаааа! Ковбой Хаггис!
![]() Скоро будем ходить на двух. ![]() Ну и кто у нас ростет!? программист?!? Может уже сейчас зарегистрироваться на форуме? ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Ещё не ходит
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Exception, она у тебя тоже Exception.
Добавлено @ 20:30 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
neutrino,
Настает интересный возраст. Прячь всю технику в зону недосягаемости |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Ха! Она мне уже цифровую камеру и мышь за 100 баксов паломала Так та! Вот теперь есть повод новую (камеру) купить Кстати, первое, что она набрала было : 01 (ввод) Я сначала подумал, что нелогично (0 от 1 далеко на клавиатуре...), но потом вспомнил про Num Pad справа -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Какое у тебя чудо рыженькое !!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас. Ростите большими !!! podval, Самый инетересный возраст начнется тогда, когда места недосягаемости перестанут существовать .. А им пока рости и радоваться -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
По-моему, это время уже наступило. Остались только неведомые доселе места Добавлено @ 15:36 Нда. Не повезло. А я вот успешно пережил сахарный песок в кассетоприемнике у видака |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Нам исполнился годик в Январе.
Вот новая фотосессия Молится? Нет, просто я поймал, когда хлопала в ладоши. ![]() ИСО 1600 и никакого рендеринга! ![]() Поймал взгляд ![]() Шлепнулась на попу -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Какие вы уже большие
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
neutrino, жену не видел, но на тебя дитё смахивает.
та же палитра -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 30.1.2007, 22:01 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
neutrino, наверно имелось ввиду цвет волос
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Эээээ... Я это... Совсем не рыжий. Некоторые даже шутят на счет соседа... Не любю я эти шутки
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |