![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Dastin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер! У меня один вопросик. Есть сайт и у него один недостаток. После загрузки его, сервер добавляет к странице рекламу. Отчего мой сайт с фреймами и прочим становится отвратительным на вид, да ещё дополнительно окошки с рекламой выскакивают с каждого фрейма. Фреймов несколько, плюс каждая страничка во фрейме, добавляет этой фигни... Вот у меня цель от этого избавиться. Как можно остановить загрузку страницы(фрейма) после того, как всё мне нужное загрузится? Раньше, когда создавал там сайт этого всего не было, а в последнее время появилось, догадались же такое устроить. Даже переносить на новый адрес стал уже подумывать. Какой код можно для этого добавить? Спасибо! |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Если дадите адрес сайта, можно проанализировать скрипт и спрятать ad блок, но не думаю, что хостер это стерпит.
|
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Dastin, будь уверен: как только хостер это заметит будет тебе бан за сокрытие рекламы. В соглашении, которое ты не читал
Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 9.1.2007, 17:04 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |