![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kaa |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
Есть форма которая файл загружает и есть скрипт который выводит код ошибки, веменное имя файла и его рамер:
Форма:
Скрипт:
Функция создания ответа CreateTable здесь практически не используется, на неё внимание можно не обращать... У меня лезет ошибка при перемещении файла функцией move_uploaded_file. Я её убрал, давай смотреть как у меня временные файлы поживают - а их нет!! Мне скрипт вываливает что-то вроде:
Я лезу по указанному пути, а файла там нет Вот настройки из php.ini:
Объём данных передаваемых методом post у меня там 8Мб стоит, так что тут никаких косяков быть не должно. Время на загрузку 30 сек - тоже вагон для локального сервера и файлика в пару десятков килобайт. Кто-нить сталкивался с таким жистоким косяком?! |
||||||||
|
|||||||||
| murod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 17.9.2005 Где: Uzbekistan/Tashke nt Репутация: 2 Всего: 4 |
Где у тебя test.php, покажи код загрузки файла
--------------------
Люди всего мира берегите природу! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Временный файл удаляется по завершении работы скрипта. print_r($_FILES) - для отладки. Код ошибки move_u.. в студию. И еще. Еще раз будет так поставлена задача, что чего-то будет не хватать, тему закрываю. Учись отлаживать банальные вещи сам. |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
Mal Hack, так, минуту, а чего не хватает?
Добавлено @ 12:25 murod, А вот тот скрипт который там выложен и есть test.php - он один единственный Добавлено @ 12:34 Mal Hack, Как у меня в книге написано что move_uploaded_file возвращает значение типа bool: true в случае успеха и false в противном, о каких кодах идёт речь, объясните пожалуйста. print_r выдаёт вот что: Array ( [file1] => Array ( [name] => Сканирован0.tif [type] => application/octet-stream [tmp_name] => c:\windows\Temp\php3A4.tmp [error] => 0 [size] => 15858 ) ), а потом всё рано прёт ошибка Я немного вывод изменил как вы просили:
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
kaa, http://phpclub.ru/detail/article/upload
Поиск по что у нас есть? Для кого? Для нас? Таких тем было куча и маленькая тележка+ полный инет работающих примеров. Думаешь нам нужны твои скрипты? Добавлено @ 12:40
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
kaa, КАКАЯ ОШИБКА, БЛИН, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ !!!! НЕ УМЕЕШЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, НЕ УМЕЕШЬ СТАВИТЬ ЗАДАЧУ, НЕ ЛЕЗЬ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ТУТ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО, ИЛИ УЧИСЬ И ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |