![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Вот уже через три дня экзамен, а ничего делать не хочется. Просто лень. Все три курса отучился на отлично, а теперь вот ступор и всё. Что делать?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
LesnoyChelovek, ну так плюнь и ничего не делай
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
LesnoyChelovek, это иногда бывает... Я думаю долго продолжаться не будет
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 |
Развейся, смени обстановку на время. Если голова на месте, то сам после эту обстановку вернешь в сторону учебы.
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
у мну тоже в ближайшую неделю экзамен и местами так тупо сижу в конспект глядя и всё ничего просто читаю слово а что зачем и почеиму не втыкаю....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
у меня так часто
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
у меня вот через 4 часа экзамен, а мне вообще ужасно не хочется что-либо делать... даже ехать туда... Я правда на третьем курсе, но тоже первые два на отлично отучился, да еще и только один раз сдавал экзамен... а тут... даже допуска к экзамену нет :о)... забил вообще !!! :о( плохо это очень... Надо как-то исправляться
P.S. да еще и заболел !!! -------------------- |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ээх. А я на первом курсе. Еще есть тяга к учебе. Стипендия именная, вся такое...
Вот уже 5 день подряд готовлюсь -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Господа, для тех, кто хочет забить на учебу но не знает как это сделать!
Государственная компания объявляет о наборе служащих. Минимальный срок работы - два полтора года. На время работы рядовой обеспечивается Вам предоставляется: - возможность не думать! - бесплатное жилье - бесплатное трехразовое питание - физические упражнения - бесплатная работа - возможность повышения по службе Подумайте!!! Это прекрасная возможность сменить обстановку! Для тех, кто заинтересовался - просим обращаться в военные комиссариаты наши представительства по месту жительства. Представительство находится в здании военного комиссариата. "Ну что, орлы! Кто хочет настоящих мужских приключений?" мульт Десантник Степочкин (с) P.S. теперь Вы уверены, что не хотите учиться? Это сообщение отредактировал(а) SparF - 8.1.2007, 13:28 -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Я сессию ещё в прошлом году закрыл, но меня мучает отвращение к работе, невозможно работать, чтоб эти праздники... А учиться мне никогда не хотелось, ибо я специальность не ту выбрал.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
слушаю всякий треш пишу переписываю джописываю исправляю рву и заново пишу конспекты =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Сессия - это всегда приходящая печаль. Это просто надо пережить
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
а меня в армию не берут
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |