![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Spider84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
Мне непонятно как использовать консольный ввод при написании программ в netbeans. Допустим у меня есть программа которая запрашивает строку с консоли и выводит ее. При компиляции с командой строки все нормальноо проходит, запускается вводит и выводит. А вот netbeans просто пишет все успешно и никакой строки не запрашивает. Почему так? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Открой свой main файл, жми shift+F6, внизу появиться окошко с выводом. При первом System.in.read* внизу появиться строка ввода. NetBeans 5.5
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Spider84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня пока старая 4.0. в ближайшее время постараюсь скачать новую. В этой к сожалению не срабатывает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |