![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите - нужна помощь очень.
Кодирую скрипт с помощью zend guard 4.0.1. Вместе с лицензией. Несколько раз получилось. Понял, что браузер ругается на файл inc2.tpl всё время после кодирования. Я его попробовал исключить в настройках guard (указал inc2.tpl). Несколько раз получилось, а сейчас как не кодирую (уже раз 20 пробовал) не получается. Файл пробовал исключать. Ошибку выдаёт ту же
|
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот. Сейчас гораздо лучше. Я заменил в скрипте (скрипт на php)
файл inc2.tpl на inc2.php, т.е. изменил его расширение везде. При этом кодирование прошло хорошо, но вылезла другая ошибка на всех страницах (я использую шаблоны smarty):
Я так понимаю файл %%BE^BE9^BE9E1C01%%debug.tpl.php - это компилированный файл smarty. Но я в код посмотрел, он не зенденый получился. Мне пришло в голову одно решение: 1) надо исключить данный файл из кодирования просто убрав его из поекта. А затем подставить файл к зенденым файлам. Но я не знаю - можно ли так исключать файл, т.к. зенденые файлы и незенденые вроде бы могут плохо работать вместе. И может быть если я уберу галочку (в Zend Guard) в Encoding\Security\Works exclusively with other encoded files, то у меня зенденые и незенденые файлы смогут вместе работать? А я галочку всё время ставил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |