![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
rask |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые гуру. Подскажите плиз, как можно с помощью div-ов и css зделать на сайте рамку (типа как border, только картинкой), чтобы она ресайзилась, а контент находился внутри етой рамки?
Можно ссылки, моно примеры, любой помощи буду благодарен. и еще экспресс-вопрс, какое свойство нужно указать диву (спану), чтобы он по высоте (ширине был) до края страницы? Что-то вроед, если можно было бы так писать: <div style="position: absolute; top: 100px; height: 100%-100px"/ Заранее спасибо. |
|||
|
||||
agaid |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
укажи в параметрах у дива высоту и длину 100%. зы ты че блокнотом пользуешься? |
|||
|
||||
rask |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
и тогда див будет вылезать за приделы страницы на {top/left} пикселей, т.к. он позиционирован абсолютно и высота в 100% будет означать высоту body. я ж не зря написал, "если можно было бы так писать: <div style="position: absolute; top: 100px; height: 100%-100px" ". зы. нет, Ultra-edit-ом. ![]() |
|||
|
||||
zera |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 5 Всего: 9 |
для мозиллы -
для ие - expression upd я бы использовал position:relative и padding-top:100px у парента. Это сообщение отредактировал(а) zera - 11.1.2007, 22:54 |
|||
|
||||
Nuxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ты это имел ввиду? |
|||
|
||||
rask |
|
|||
Примерное это, тока там не тянется по ширине, фиксированый размер колонки, тянутсся только отступы слева-справа.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |