![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ip127001 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 24.11.2006 Где: Omsk Репутация: -2 Всего: -1 |
всем приет...
помогите плиз разобраться с boost C++ 1) boost это набор множества библиотек или одна большая? 2) где можно скачать данные библиотеки и как их интегрировать в свой компилер использую BC++ 6. 3)есть книги в котором есть описание данных библиотек(библиотеки). --------------------
aqua currit et debere currere ut currere solebat |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
SerpentVV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2006 Где: Астрахань Репутация: 1 Всего: 1 |
1. Как устанавливать - на сайте Boost есть инструкции
2. По Boost была переведена только одна книжка пока Boost Graph Library В исздательстве Питер... |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 24.11.2006 Где: Omsk Репутация: -2 Всего: -1 |
спс..я уже нашел эту книгу
--------------------
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
please give me working link on boost library file. I can not find work link
--------------------
|||
|
||||
PoloS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: 1 Всего: 5 |
||||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 3 Всего: 30 |
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=7586 Два часа назад скачал от сюда буст, boost_1_33_1.zip , сейчас уже заюзал класс array
![]() ip127001, И чего на инглише пишеш? вроде в Омске живёш. Добавлено @ 15:06 Меня опередили ![]() |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
Thank you for help. Oleg_Ci, hi my countryman))))..I'm writing in english because I try learn this language. English language required in learn C++. ![]() --------------------
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
хмм. Странно что в этой теме ещё не было прямого линка на boost.org. [не по теме] +1. может некоторые пытаются изучить немецкий. однако, представьте, как все испугаются когда увидят Gedächtnisleckstelle [это так мне перевели memory leak]. К чему это -- старайтесь писать на русском языке плиз. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
глупость сказал....я начал инглиш учить, чтобы читать книги по С++, которые написаны на английскомю.Т.к. 90% информации о компьют. технолог. на англ. чем чаще ты пользуешься языком тем лучше будешь его знать... ты блеснул глупостью( ![]() --------------------
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
ты за собой следи! писать по английски на русскоязычном форуме во первых не уважение к другим, а потом просто глупо. Как я уже сказал, толку будет ноль. Другое дело, если ты будешь читать и писать в заграничные форумы, которых много. Тогда толк может и будет, но всё зависит от тебя. Не совсем правда. Если я буду всё время повторять "Hellow Wold!", я буду часто пользоваться английским языком - да, а буду ли я его лучше знать - нет. Так что прежде чем писать, лучше думай. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
По теме - скромно пытаюсь посоветовать почитать (что есть) также и на http://wiki.vingrad.ru/CPP:boost.
Насчёт языка - абсолютно неправильно. Лучше его изучишь если будешь больше читать, а не писать во-первых. Я английский знаю откровенно плохо. Тем не менее доки и книжки нормально и с радостью читаю. Это разные вещи. |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
опять блеснул глупость!! ты извини, но если ты настолько умен чтобы понимать так мои слова...то что абсолбтно неправильно? Что писать на языке не помогает егозапомнить...бред читать тоже надо спору нет! --------------------
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
ip127001, употреблять это на русскоязычном форуме - явная глупость. Общайся на буржуйских форумах - кто не даёт. Но так ты только проявляешь неуважение к другим участникам.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |